Come da titolo, domani vorrei fare i Kanelbullar ma - premettendo che non sono chissà che genio culinario - sto impazzendo per la conversione delle dosi
In Svezia misurano tutto un po' in modo strano: questo, unito alla mia propensione per matematica e affini, stronca la mia carriera di chef
Voi come ovviate alla cosa?
Intanto, vi posto la ricetta che ho trovato io, ditemi un po' (ho intenzione di dimezzare però, 25 kanelbullar sono troppe...)
Se avete ricette che avete già provato, linkate!
- Spoiler:
Ingredienser:
Deg:
25 g jäst för söta degar
75 g smör
2.5 dl mjölk
0.5 dl strösocker
1 krm salt
1 tsk malen kardemumma
ca 7 dl vetemjöl
Fyllning:
50 g smör
0.5 dl strösocker
1 tsk kanel
Pensling:
1 st ägg
Garnering:
pärlsocker
Io avevo convertito le dosi in questo modo, ditemi un po' voi:
IMPASTO.
25g di lievito di birra, 75g di burro, 250g di latte, 42g di zucchero, 1g di sale, 370g di farina.
RIEMPIMENTO.
50g burro
42g di zucchero
10g di cannella
E tutto il resto che non richiede conversione!