mondosvezia
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

mondosvezia

Un forum per chi ama la Svezia e i paesi scandinavi. Utile per chi cerca informazioni sui viaggi, cucina locale, cultura, tradizioni, lingua e altro.
 
IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  

 

 Farina

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
skatt
Aringa
Aringa



Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 08.03.09

Farina Empty
MessaggioTitolo: Farina   Farina EmptyDom Mar 08, 2009 7:54 pm

Ciao a tutti!
Ho una domanda x gli appassionati di cucina: quali tipi di farine in svezia corrispondono alla farina 00 e 0?
Torna in alto Andare in basso
lilla gumman
Ghiottone
Ghiottone



Numero di messaggi : 225
Età : 53
Localizzazione : pontedera e a volte trollhättan
Data d'iscrizione : 19.02.09

Farina Empty
MessaggioTitolo: Re: Farina   Farina EmptyDom Mar 08, 2009 9:40 pm

ciao, senti, non mi ricordo in svezia che farina usavo ma mi sembra che anche li ci sia la distinzione in 0 e 00 quiendi non dovrebbero esserci problemi.
Ora perö e un po che non faccio torte o pizze lassu quindi non ricordo bene..cmq io ci sono riuscita
ciao
Torna in alto Andare in basso
beppe
Alce
Alce
beppe


Numero di messaggi : 923
Età : 51
Localizzazione : Stoccolma, pardon ora sono in Veneto
Data d'iscrizione : 18.07.08

Farina Empty
MessaggioTitolo: Re: Farina   Farina EmptyLun Mar 09, 2009 5:39 pm

skatt ha scritto:
Ciao a tutti!
Ho una domanda x gli appassionati di cucina: quali tipi di farine in svezia corrispondono alla farina 00 e 0?

In Svezia ci sono vari tipi di farina:

http://www.livsmedelssverige.org/livsmedel/vegetabilier/spannmal/mjol2.htm
Torna in alto Andare in basso
Naty
Lince
Lince
Naty


Numero di messaggi : 395
Età : 41
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 14.01.09

Farina Empty
MessaggioTitolo: Re: Farina   Farina EmptyLun Mar 09, 2009 8:52 pm

La farina normale-quella finissima si chiama semplicemente: Vetemjöl, e l+altra si chiama: Grahamsmjöl.
Queste due sono quelle maggiormente usate: spesso quando si fa il pane si mescola la grahamsmjöl con quella vetemjöl.
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Farina Empty
MessaggioTitolo: Re: Farina   Farina Empty

Torna in alto Andare in basso
 
Farina
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
mondosvezia :: Off-topics-
Vai verso: