jacopo_SP Aringa
Numero di messaggi : 3 Data d'iscrizione : 07.01.10
| Titolo: aiutatemi per favore Mar Apr 27, 2010 12:35 am | |
| mi serve auito immediato da chiunque legga il messaggio e parli un minimo di svedese....grazie | |
|
Matte Gufo
Numero di messaggi : 162 Età : 42 Localizzazione : Göteborg, Sweden Data d'iscrizione : 28.08.09
| Titolo: Re: aiutatemi per favore Mar Apr 27, 2010 1:19 pm | |
| - jacopo_SP ha scritto:
- mi serve auito immediato da chiunque legga il messaggio e parli un minimo di svedese....grazie
è un forum pubblico, magari se scrivi di cosa hai bisogno è più facile che non tentare di indovinare. | |
|
fefa Aringa
Numero di messaggi : 5 Data d'iscrizione : 05.05.10
| Titolo: Re: aiutatemi per favore Dom Ago 01, 2010 12:57 pm | |
| SALVE ANCHE IO HO BISOGNO DI AIUTO ,NEL SENSO KE è UNA COSA MOLTO IMPORTANTE MI SPIEGO TRA SETTEMBRE E OTTOBRE ARRIVERò IN SVEZIA A VASTA GOTLAND , NN Sò ANCORA BENE DI PRECISO LA DESTINAZIONE ME LA DEVONO ANCORA COMUNICARE, IL MIO PROBLEMA è KE OGNI VOLTA KE MI SPOSTO ALL'ESTERO DEVO INFORMARMI SE NELLE VICINANZE HO UN PRONTO SOCCORSO OCULISTICO IN QUANTO HO UN PROBLEMA MOLTO SERIO ALL'OCCHIO E NN POSSO FARNE A MENO , NON Sò NEPPURE COME FUNZIONI LA SANITà LA E SE NELL'ISOLA DI VASTA GOTLAND CI SIA UN OSPEDALE CON PRONTO SOCCORSO LO Sò KE MAGARI VI SEMBRA ASSURDO KE CHIEDA CIò MA PER ME è VITALE SAPERLO PRIMA DI PARTIRE VI PREGO AIUTATEMI UN BACIO E GRAZIE IN ANTICIPO FEDERICA | |
|
beppe Alce
Numero di messaggi : 923 Età : 51 Localizzazione : Stoccolma, pardon ora sono in Veneto Data d'iscrizione : 18.07.08
| Titolo: Re: aiutatemi per favore Mer Ago 04, 2010 10:43 am | |
| - fefa ha scritto:
- SALVE ANCHE IO HO BISOGNO DI AIUTO ,NEL SENSO KE è UNA COSA MOLTO IMPORTANTE MI SPIEGO TRA SETTEMBRE E OTTOBRE ARRIVERò IN SVEZIA A VASTA GOTLAND , NN Sò ANCORA BENE DI PRECISO LA DESTINAZIONE ME LA DEVONO ANCORA COMUNICARE, IL MIO PROBLEMA è KE OGNI VOLTA KE MI SPOSTO ALL'ESTERO DEVO INFORMARMI SE NELLE VICINANZE HO UN PRONTO SOCCORSO OCULISTICO IN QUANTO HO UN PROBLEMA MOLTO SERIO ALL'OCCHIO E NN POSSO FARNE A MENO , NON Sò NEPPURE COME FUNZIONI LA SANITà LA E SE NELL'ISOLA DI VASTA GOTLAND CI SIA UN OSPEDALE CON PRONTO SOCCORSO LO Sò KE MAGARI VI SEMBRA ASSURDO KE CHIEDA CIò MA PER ME è VITALE SAPERLO PRIMA DI PARTIRE VI PREGO AIUTATEMI UN BACIO E GRAZIE IN ANTICIPO FEDERICA
Devi chiedere direttamente all'ospedale della zona dove andrai ad abitare, credo sia l'unica maniera per venirne a capo. Ciao e buon viaggio | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: aiutatemi per favore | |
| |
|